人鱼累 发表于 2024-5-6 22:31

请问蓬安县相关管理部门,这则贴文反映的事情属实吗?

【新提醒】蓬安县欺行霸市殴打事件-蓬安论坛-麻辣社区 (mala.cn)
请问蓬安县相关管理部门,这则贴文反映的事情属实吗?有处理结果吗?

人鱼累 发表于 2024-5-6 23:22

该贴文点击很多,引起了一些网民的关注,而且发帖帐号“ZF881208”一会在贴文中自称为【本人蓬安县财神楼《万家鱼店》店主】。一会又在其他人的贴文留言中说是【再说我也不是这家店老板,帮发帖而已】。又说是【收了点鱼汤钱帮别人写的人家授权给我不行吗?】等话语,文字。这就让看客如我感觉事情扑朔迷离,很奇怪也!   帐号“ZF881208”到底是其自称的【本人蓬安县财神楼《万家鱼店》店主】还是;【再说我也不是这家店老板,帮发帖而已】。【收了点鱼汤钱帮别人写的人家授权给我不行吗?】

这关系到贴文的真实性,因为蓬安县欺行霸市殴打事件-蓬安论坛-麻辣社区 (mala.cn)这则贴文中,第一句话就是【本人蓬安县财神楼《万家鱼店》店主】   通过这句话介绍了身份!以便增加真实性!但该帐号又在其他人留言中说【再说我也不是这家店老板,帮发帖而已】。又说是【收了点鱼汤钱帮别人写的人家授权给我不行吗?】等话语,那么请问,哪句话是真的?哪句话是假的?

发帖人又写道【隔壁鱼庄在我店有客户用餐过程中无故殴打我的员工,严重的侵害了我员工的人身安全】 。天下的事情有无缘无故的吗?更何况发帖人也有说是隔壁鱼庄,很难想象,怎么会是无故?因为该贴中只有一方面的叙述,所以作为看客网民,我很疑惑!   毕竟发帖人一会自称【本人蓬安县财神楼《万家鱼店》店主】    一会又说【再说我也不是这家店老板,帮发帖而已】。又说是【收了点鱼汤钱帮别人写的人家授权给我不行吗?】等话语

发帖帐号标题为【蓬安县欺行霸市殴打事件】,内容为其自述 【本人蓬安县财神楼《万家鱼店》店主】 【对之前3月7日员工被隔壁同行父子殴打事件给广大朋友和一直支持的新老客户解释】 引用于蓬安县欺行霸市殴打事件-蓬安论坛-麻辣社区 (mala.cn)

发帖帐号的标题与其内容相结合,通过网络公共空间,对广大网民所表现的意思就是,欺行霸市殴打。要知道欺行霸市殴打,这是很严重的指控,特别是欺行霸市,这几个字可以随便为标题,并引申出内容吗?发帖人有什么证据说明对方欺行??对方霸市??有官方的定论吗?官方有认定隔壁同行 欺行霸市吗??发帖人一会说自己是店主一会说是收了点鱼汤钱帮别人写的,并且发帖人又要求删帖!这让人不由得怀疑并疑惑事件到底情况是怎样?

Anonymous 发表于 2024-5-7 07:33

蓬安县有欺行霸市的事件吗?欺行霸市的标准是什么?发个贴子说有就有?这算不算造谣!

落鱼五升 发表于 2024-5-7 09:15

都是那个臭毛病,盯着别人的一丁点儿小事不放,互相举报成风,说实话,在蓬安论坛,仿佛看到了传说中上世纪六十年代的影子。真不知冤冤相报何时了。

Anonymous 发表于 2024-5-7 17:06

开口就说人家欺行霸市,然后又要求删帖。一会说是店主一会又说是收了什么鱼汤钱发帖,哪句话是真的啊?

Anonymous 发表于 2024-5-9 23:55

{:9_283:}
页: [1]
查看完整版本: 请问蓬安县相关管理部门,这则贴文反映的事情属实吗?